Тяни!

Тяни каждую строчку так длинно, как только сможешь.
Тяни, как жевательную резинку, как резинку из трусов,
Как глаз на задницу, как на барабан лягушачью кожу,
Как на глобус, на шарик земной натягивают сов или псов.
 
Как тянут в небо язык, губу, ноздрю, ухо или веко,
Как люди, укорачивая руки, ноги, ночи, удлиняют дни.
Я тоже тянул. Я ждал тебя. Я увидел в тебе Человека.
Я устал. Я ухожу. А тебе одно завещаю: тяни! тяни! тяни!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119060503323