ЗАВЕЩАННАЯ БУРЕЙ

ЗАВЕЩАННАЯ    БУРЕЙ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение !
 
 
Максим Леонидов - Девочка - Видение
 
 
 
ga-lucia
 
 
 
К твоей весне губами прикоснуться,
Растаять в этой трепетной листве.
Не опоздать, с тобой не разминуться,
Лишь день для этого остался мне ...
 
Черёмуха роняет свою нежность,
По утрам тише песни соловья.
А чувства выказав ещё поспешность,
Торопят опозданием меня ...
 
Всего лишь вечер для любви остался,
Признаний запоздалых череда.
И может быть ты раньше не влюблялся,
В такую, что не ведает стыда ...
 
Да и к чему он, если сердце стынет,
Другой порою трепетно стучит.
Как глянешь, оно будто в водах тонет,
В смятении тихонечко молчит ...
 
А вот сегодня я молчать не буду,
Запреты позабуду навсегда.
И каждую заморскую причуду,
Тебе представлю в вечер у пруда ...
 
В нём искупнёмся мы под полнолунье,
Сольёмся вместе в связи наших тел.
И ты узнаешь ночью - я колдунья,
Нагой истомы крутится вертел ...
 
И вот всего лишь шаг до искушенья,
Сольются вместе под луну тела.
В поцелуе - в соитии спасенье ...
Успела ... и любовь нас забрала ...
 
 
Александр Киян
 
 
 
Позволь к Судьбе Душою прикоснуться,
Ведь полдень без тебя наполнен грустью хмурой,
На стыке фраз господствует Конфуций,
Гостишь в Чужих Мирах , завещанная бурей.
 
 
Мелькаешь снова ты мне в отраженьях,
Среди Мечты и не разбавленной лазури.
Я - раб страстей твоих не принужденных,
А ты - лишь боль моя, завещанная бурей.
 
 
Сломал штурвал нам мелеющий закат,
И воздух грёз от нежности ,грядёт каурый.
Но мне сердце хочется одной отдать,
Лишь той ,которая завещанная бурей!!!