Ветеранам - врачам (ко дню медицинского работника)

Еще не спеты песни все, вино допить еще осталось.
Мы благодарны,жизнь, тебе,что ты отстрочила нам старость.
Скучаем ,помним всех больных,что спасены от недугов и смерти.
И если б молодость вернуть,мы повторили жизнь - ,поверьте!
Ни объяснений,ни признаний-не надо сердцу слов пустых.
К чужой беде ПРИКОСНОВЕНИЕМ -вся наша жизнь была для них.
А сердце так неутомимо выстукивает срок нам день за днем.
И не проходит радость мимо,и счастье-мы еще живем!