"РАЗМЫШЛЕНИЕ"

Вот вам мое последнее послание
И летопись закончится моя.
У ходит срок ,отпущенный мне богом,
мне, грешнице, .
Пора итоги подводить всей жизни
неудачной и беспутой( без "н")
Но все оценится,когда пройдут года,
уже меня не будет.
А кто вам право дал
теперь судить иначе, кем я была
и есть пока.
Ведь никому моя душа не раскрывалась,
Кто мог из вас знать то,
что в ней вмещалось?
Быть может, в ней была
такая к вам любовь, что от того
и рот я никогда не закрывала;
И вновь всех достаю- ведь словоблудие-
есть тот конек ,на коем
я по жизни проскакала.
И если бы дано обратно жизнь вернуть,
Я,не раздумывая, начала сначала