Счастливы - мы ...

Уходит в ночь поезд желаний,
Уносит прочь - мои мечты.
Всегда Я думать о Тебе старалась,
Но дума думами, реальность - жизнь.
 
Мне напророчила одна цыганка :
Что Ты не мой, моим - не будешь
В сердце носила - мой Ты будешь!
Лишь посмеявшись её гаданьям.
 
Ни на кого теперь Я не глядела,
В кармане с фоткою всегда была.
Казалось мне -всё образуется,
Лишь только нужно - подождать !
 
И жданки кушаю Я до сих пор,
Опять женился мой ухажёр.
Но с ней также -не ладится:
Запил однажды, угодив и под забор.
 
Я мимо проходила- подняла.
Но не могла пройти Я - мимо !!!
Потом к себе домой Я привела -
Теперь мы счастливы, Он - любимый !
 
Друг друга с ним не потеряли,
Наверно, Бог соединил с Тобой ! ! !
Чтоб Он - не спился, я - девой -
Не осталась.
Семья была и был - покой ! ! !