Вечернее чаевничание в Коссово...

Вечернее чаевничание в Коссово...
(на фотографии - моя реальная,старшая внучка Анастасия)
 
Мне каждый День –
приносит огорчения...
А я – их отправляю восвояси !
И чай спокойно пью, с печеньем.
И с внучкой Настею...
 
Веду беседу –
не нравоучения !
И – не выпытываю что-то там,
с пристрастием...
Пьём чай, грызём печения...
Болтаем –
дед, и внучка Настя.
 
Она мне – про учёбу,
и про мальчиков.
Один, так вроде – даже пАссия !
А я – про жизнь,
помахивая пальчиком...
Смотри, не увлекайся,
АнастАсия...
 
Она мне по французски,
с увлечением –
о том, что в жизни нужно Счастье !
Пьём чай,
грызём домашнее печение...
А я прошу у Бога –
счастья внучке Насте...
*+*