Надеюсь.

Ничто не предвещало изменения погоды, но это случилось.
Рано утром, вначале седьмого, когда я хожу на утреннюю пробежку, пошел дождь.
И идет периодами всю утро. Хорошо, что я не вышла, не промокла. Хотя, летний дождь, это не так страшно.
Неожиданность, не всегда приносит радость. Но дождь, это не горе, всего лишь вода, как послание от Бога. Что бы земля умылась, напилась, отдохнула и вновь ожила.
Как и у людей. Порой слёзы очищают душу, снимают напряжение и облегчают страдание.
Ну вот, дождь навеял мысли о грусти и душа наполнилась осмыслением.
Я не люблю грубость, ни в каком проявлении. Даже в шуточном.
Ведь грубость может убить самую большую любовь.
За окном отголоски грома приглушенные, вдалеке, дождь стих, а птицы уже празднуют, поют, кричат во все голоса. Жизнь продолжается, воздух свежий, пьянит и будоражит дух.
Надеюсь, в наших отношениях не будет грубости!!!