Я дома

Колёса отстучали
Окончен отпуск мой
Не долго вы скучали
Вернулся я домой

Мои простые вещи
Планшет и ноутбук
И клавиши родные
Запели песню вдруг

Присела Муза рядом
В глаза мои взглянув
Каким-то новым взглядом
И улыбнулась вдруг

Давай напишем песню
Шепнула мне она
О том,как мир прекрасен
Когда давно война

В России отгремела
Разрывы не слышны
Слова найдём такие
Чтоб не было войны

Простые и понятные 
Негромкие слова
Из словарей всех вычеркнем
Проклятое - "ВОЙНА"