ТОСКА

Я остался без машины
Не подкачиваю шины
Ни шампунью не помыть
Ни приёмник покрутить
Как теперь не тосковать
Даже не застраховать
Ни рулём не покрутить
Не хватало вдруг запить
Сдал вчера её в ремонт
Даже не задет капот
Целы двери и колёса
И к мотору нет вопроса
Кто-то мне царапнул БАМПЕР
Хорошо, что был он снайпер
Со стоянки выезжал
Я уже к нему бежал
Хорошо была страховка
Вот такая потасовка
Как мне эту боль унять ?

               Три дня я буду ТОСКОВАТЬ !