Несовместимость

Когда-нибудь  давным-давно
Несовместимые понятья
Но кто-то свяжет всё равно
Как рукава пришиты к платью
Как у ботинок есть шнурки
И БУДУЩЕЕ ВСПЯТЬ УНОСИТ-
Потомки  - внуки и сынки
У стариков совета спросят
Им вроде ясно всё давно
Но вдруг затор, не виден свет
Мы будем с ними заодно
И ВМЕСТЕ мы НАЙДЁМ ОТВЕТ !