Не крики безумны, а звоны...

Не крики безумны, а звоны -
меж звёзд звонарей полоумных,
степей, удлиняющих склоны
в безветрии к запахам лунным.
 
Припало, так близко - Простое.
До звона! Височного стука.
Беспутное, нечто босое,
без кожи, с молчанием звука.
 
Щенячьи сосущие взоры
с прищуром до звёзд
в бесконечность,
где звоны - разгульные воры,
даруют глазам человечность.