Крапивные ливни.

Крапивные ливни - набухшие вены
в прикусах губами, в ладонях измены.
Дощатые скрипы от сухости сцены
за ставнями встреча, где голые стены.
Под кровлями взгляды на мокрые плечи,
бесстыжие руки по капелькам речи.
Тут ветер по ставням - и стон, не замечен,
слезою порочен, грозою засвечен...