"Давай друг другу сниться..." (04.06.2019)

"Давай друг другу сниться..." (04.06.2019)
Давай друг другу сниться
Хотя бы иногда
Ведь в памяти хранится
Жизнь наша в те года
 
Мы,душами сродниться
Сумели,свет зажгли
Жаль только,пожениться
К несчастью не смогли
 
Хотел бы извиниться
Перед тобою вновь
Что где-то там пылится
Твоя ко мне любовь
 
Перед тобой склониться
Хотел бы я сейчас
Но это не случится
Далёк от твоих глаз
 
К тебе не дозвониться
Твой номер стал другим
Сумела измениться
И ты,вернув долги
 
Жизнь без любимой длиться
Нелёгкий год шестой
Но за тебя молиться
Не брошу,ангел мой
 
Мечте моей не сбыться
Хоть грежу я порой
Не хочешь возвратиться
И дать мне шанс второй
 
С тобой мне не проститься
Любовь ведь - не клеймо
Хочу я обратиться
К тебе через письмо
 
Хоть сон тот испариться
Как на щеке вода
Давай друг другу сниться
Хотя бы иногда...