И пылким чувствам отдан без конца.

Мечты нежнее ничего нет в мире.
Она сладка, как первая Весна.
Когда ты ждёшь, зовёшь Её в эфире.
И пылким чувствам отдан без конца.
 
И вновь всё также, как тогда мальчишкой.
И от жасмина уже кругом голова.
Одна мечта, побыть с Тобой нелишним.
Сказать все главные, заветные слова.
 
Твои глаза счастливые увидеть.
И выпить поцелуем капельки дождя.
Разбуженные страстью, верно будет.
Ведь, знаю, не прогонишь Ты меня.
 
Сойдёмся светом, радостью, весельем.
Всем тем, что дорого нам будет навсегда.
Одарим счастьем, нежности похмельем.
В даль понесём сквозь вечность и года...
 
4. 6. 2019 г.