На разных планетах...

У каждой чаши - свои края..
И у терпенья - свои границы!
Ты душу мою на лоскутья кроя,
Считаешь, что должен я с этим мириться!
 
И сердце молчит...только знаю - устало
Ютится в подвалах твоей нелюбви..
Мы счастье рисуем по разным лекалам
На разных планетах...Вдали от Земли...