Борьба!

Нелепо предаваться мыслям
Как все могло наверно быть.
На прошлое не стоит злиться –
С ним просто нужно как –то жить!
 
И в каждом дне искать спасенье
И в каждой встрече – знак судьбы!
Что наша жизнь – одно мгновенье
С приятным привкусом борьбы!