Осколки...

Мне бы рухнуть грудью на осколки
Той любви, что умерла в слезах.
Это жизнь нам делает наколки
Черной вязью прямо на сердцах...
Черной вязью, иглами по плоти,
Кровью шалой по разбитому стеклу...
Снова смерть со мною рядом бродит,
Провоцируя на страшную игру...
Ну и черт, ее ли мне бояться,
После стольких неудавшихся смертей!
Плюнуть в морду, дико рассмеяться,
Не дождавшись радостных вестей...