Капризный Ангел.

Аудиозапись

К ней иду и понимаю,
От любви я погибаю
Без неё вся жизнь напрасна,
В мире нет нигде прекрасней!
 
И всегда, когда я с нею,
То под взглядом цепенею!
Ей, прощая всё на свете,
Быть готов я даже третьим!
 
Каждый миг её как вижу,
Быть стремлюсь всегда к ней ближе!
Должен в этом всем признаться,
Не могу я с ней расстаться!
 
Но всегда она, как ветер,
Пролетит и не заметит,
Самому порой неясно,
Жду зачем её напрасно!!!
 
Для мужских сердец царица
Кто увидит, всем не спиться!!!
От надежды пламенеют
Разделить хотят жизнь с нею!
 
Никогда я не остыну!
Сердце из груди я выну!
Для неё не жалко жизни
Она Ангел мой капризный!!!
 
21.04.2019 год