Ты меня приворожила...

Ты меня приворожила
чёрными глазами,
Ты меня приговорила
белыми снегами.
Сто оттенков чёрного
в белых простынях,
Сто оттенков голода
вспыхнули в глазах.
Ты меня приворожила
Длинною косою,
Ты меня приговорила
Долгою зимою.
Сто оттенков золотых
бились в моём сердце,
Сто оттенков ледяных
приносил нам ветер.
Ты меня приворожила
белым - белым телом,
Ты меня вдруг приварила
Чёрным автогеном.
Сто оттенков холода
превратились в лёд,
Сто оттенков чёрного
Сердце не споёт...