Карты

Карты
Мы похожи на карты,
Где дама старше валета,
Но не вся же суть в этом,
Как в заглавие желтой газеты,
О том, что не нужен Богине
Парень из гетто,
И была лишь ошибка -
Встреча тем летом...
Пусть фигню эту
Втирают где-то,
Где с бульварного чтива
Собирают ответы;
Ведь мы друг без друга,
Как закат без рассвета,
Как без мяса котлеты,
Без полыни абсент
И вопрос без ответа:
Не дают полноты
Заголовки газеты
Ведь мы дама с валетом
Той же масти что трио на флопе:
Десять, туз и король
Flash Royal всех захлопнет
Где десятка - симпания,
Дама тут Ты,
Я - валет,
За любовь тут король...
Ну, а туз - это вишня на торт,
Словно бывший котенок
Наконец, осознавший: он кот.