За Зенит

За Зенит
Горький дым в облака.
На перроне толпа.
Тридцать семь - боковуха,
Опять у толчка.
Всем пока.
На футбол.
За Зенит.
От забот - в далека.
Чай с лимоном,
В пакете жратва.
Терпкий вкус вискаря,
На ночных полустанках,
Фаерами искря,
В слэме мнется братва.
Но, постой!
Нахуя?
Инженеры, юристы,
Врачи, повара...
Не берут их года,
Служба, бизнес, семья
Не лишают любви
К той Стреле трех цветов
В барабаны гремя
Мы до новый звезды -
Будь готов.
Километры пути,
За Зенит.
Всё не зря.