Благодарю тебя

Благодарю тебя
Ты окружил меня своей заботой,
Проверишь, каждый раз, тепло ль оделась.
Не перегружена ль какой работой,
И сытно ль за обедом я наелась.
 
Не поскользнулась, чтоб на льдистой луже,
Под руку взял - ты должен быть уверен.
«А голос, что такой - слегка простужен,
Не стой на сквозняке с открытой дверью».
 
«Возьми перчатки, может быть прохладно,
А не используешь, в карман их спрячешь».
«Продуктов много не бери – надсадно».
В быту вдвоём решаем мы задачи.
 
Давно «люблю» не слышу от тебя я,
О чувствах на словах не вспоминаешь.
Но жизнь свою, как календарь, листая,
Благодарю за то, что понимаешь.
 
И я отвечу тем же, безусловно,
Свою любовь, припрятав, за участье.
Ведь не бывает слишком многословно,
Простое человеческое счастье.
 
Фото из инета.