Летаю я на помеле

Летаю я на помеле
С лихою чёлкой на челе, 
Взлетаю я на помеле. 
Мой аппарат летает, 
Ремонта он не знает. 
 
Но транспорт ветхий - тех времён, 
Сменить готова я фасон. 
На крылья поменяю, 
Об этом заявляю. 
 
Кто может крылья предложить? 
Могу в аренду иль купить. 
Метлою править проще, 
Но не хватает мощи. 
 
Метлу хочу я обменять
Успеть на крыльях полетать. 
Стара я, видно, стала, 
Немножечко устала. 
 
В морозы холодно летать, 
Что гардероб с собою брать? 
Я б над землёй парила, 
Дел разных натворила. 
 
Фото из инета.