Любовь к жизни

Любовь к жизни
Тетрадь с утра, стихи – вот бред,
Подумала бы сколько лет.
Но потечёт река из слов
И через слово - про любовь.
 
Любовь к зверью, цветам, весне,
К пичужке малой на сосне.
К тому, что рядом, далеко
Доступно и понять легко.
 
Тепло от солнечных лучей,
Журчит средь берегов ручей.
И облака зовут в полёт,
И радостно, что жизнь идёт.
 
Пчела присела на цветок,
Над лесом птичий голосок.
В душе любовь и благодать
За всё, что можно наблюдать.
 
фото из инета