Эмоции

Была бы возможность измерить
 
Ту страсть, что к тебе испытал
 
Но мне не заставить поверить
 
Что искренность не покупал
 
 
И сделать немного счастливой 
 
Улыбок в твой мир привнести 
 
Ведь к девушке нежной и милой
 
Готов на коленях ползти
 
 
Просить ничего я не буду
 
Взамен ничего не возьму
 
Останься такой же красивой
 
Я просто тебя обниму 
 
 
А солнечный день мне напомнит
 
Придаст позитивной волны
 
Хоть сердце чего-то попросит
 
Эмоции очень важны...