Руины

Крадутся ящерки скупо,
Сдирая кожу домов.
И крыши стёсаны тупо
Накатами грозных валов.
 
А крошечный город шепчет,
Что больно на скалах стоять.
Обиду хватает крепче,
Не хочет на славу вставать.