«Терпи, так нужно...»

«Терпи, так нужно...»
В припадке вьюги я лежу.
Истерика… О, странно слово!
Через решётку я гляжу,
Не вижу. Что во мне такого?
 
Такого, что сама не понимаю.
Есть лишь один, люблю того!
Внутри осколки собираю…
Убить мне хочется его.
 
Он уронил мне слово в душу.
Мня тяжело, я падаю без сил,
Себе кричу: «Терпи, так нужно…»
Германия. Метель. Он мил.
 
Цветы. Конфеты. И письмо.
Хочу обнять его, согреть,
Но почему так решено:
В камине уголками тлеть?
 
Он улыбнулся очень слабо,
Поймав снежинку на ладонь.
Сердечко сильно биться стало,
Мы снова бросились в огонь.