Сон

* * *
Открываю глаза и смотрю в потолок,
Вспоминается дом совсем неродной.
И робко по коже бежит холодок,
Что согрел бы меня в жизни другой.
 
Открываю глаза и не вижу тебя,
Ты открываешь свои точно также.
И ты закрываешь свои, как и я,
Вспомнить наш сон пытаясь пейзажный.
 
Закрываем глаза и глядим в темноту,
Пытаясь словить лучики света.
Люблю я смотреть на тебя наяву,
До встречи во сне, засыпаю, где ты?
 
18 апреля, 2020