Под рясой ханжества

Под рясой ханжества
Ответ на комментарий:
 
``Видимо бесполезно писать безбожнику о третьей заповеди. Но раз уж я прочитал это, то, промолчав, согрешу. Обьяснять с чем я не согласен не буду. Спросите у Южакова, вы с одного лагеря. Администрации Поэмбука - данное произведение оскорбляет мои чувства, православного христианина.`` ( Автора комментария оставлю инкогнито)
ЗнавАла я мужчин благих,
Женатых, и не очень..,
Что о религиях одних
Вещали днём и ночью,
И, знав,
В каком часУ,( видать),
"Прикроет бог ресницы",
Спешили веру испытать,
Там, где "легкИ девИцы",
И вывод :" Плоть, видать,слаба,
Но дух даёт мне право
В "болоте" мерзкого раба
Душить в себе на славу;"
Чем ряса святости ханжей
Просторнее пошита,
Тем лучше спрятаны под ней
Там вместо "ног" — "копыта".
 
 
31. 05. 19