Средь звёзд и кораллов цветущих.

Нас море рассудит навеки.
Лишь только в него мы зайдём.
Почувствует души, приветит.
Нежнейшей волной обоймет.
 
И пусть не в ладах буду с нею.
На суше я вырос, вдали.
Но чувства, что ветра нежнее,
Подарят мне лёгкость.. плыви.
 
И вместе с Такою, надёжной.
Рукой прикасаясь к руке.
Нырнём в эту синь, и возможно,
отыщем мечты в глубине.
 
Средь звёзд и кораллов цветущих.
Диковинных рыб мимо нас,
свободных и мирно снующих,
почувствуем счастья экстаз.
 
Потянемся ближе друг к другу.
В предчувствии новых чудес.
Как в вальсе кружась, понемногу,
допишем слова наших пьес...
 
4. 6. 2019 г.