Я жалею только об одном

Я жалею только об одном
 
Я жалею только об одном,
Что не быть с тобой нам вместе вечно.
Что уходит время быстротечно,
И не будем мы всегда вдвоём.
 
Но пускай летят стрелой года,
Исчезая быстро и бесследно,
Верю, что любовь моя бессмертна,
И она со мною навсегда.
 
И когда исчезнет всё, и вновь
Станет Дух носиться над водами,
Он расскажет миру про Любовь,
О благословенных небесами.
 
Тех, что были счастливы вдвоём,
Ведая, что жизнь не бесконечна.
И жалели только об одном,
Что, увы, не быть им вместе вечно.
 
02.06.19