Как открыться миру?
Ах, как же, как открыться миру,
И наслаждаться каждым днём?!
На жизнь ещё хватает силы,
Но вот душа горит огнём.
На небе солнце светит ярко,
И кажется: зачем грустить?
Хотя по жизни я – бунтарка,
Меня так просто огорчить…
Ведь слово ранит очень больно!
(И даже если не со зла)
В душе́ кричу: "ну всё, довольно!"
Ведь вслух сказать я не смогла…