Церквушка у родника

Церквушка у родника
Его душа прекрасна и чиста,
А в сердце доброта и благодать.
Затянет вновь мирска́я суета,
И времени жаль нет, чтоб помечтать.
Неспешно проплывают облака,
Накрыв пушистым одеялом небо.
Стои́т церквушка прям у родника,
В таких местах давненько уж он не был...