Держу курс на позитив

Держу курс на позитив
Держу я курс на позитив,
Ведь с позитивом проще жить.
Гоню я прочь весь негатив,
Надеюсь снова полюбить…
Иду вперёд, расправив плечи,
И улыбаюсь всем назло.
И к счастью путь уже намечен,
В моей душе теперь светло.
Я верю, счастье где-то рядом,
Осталось лишь его найти.
Хоть жизнь трудна, полна загадок,
Преград не вижу на пути!