ЛИЦОМ К ЛИЦУ

ЛИЦОМ К ЛИЦУ
Настоящая сердечность –
Это в сердце тёплый свет!
Это, как услышать Вечность,
Сквозь насущной жизни бред…
 
Чувств искренность и свежесть,
И стеснительная нежность,
И желанье радовать,
И в глаза заглядывать,
 
Отражаясь добротой…
И, как главное звено,
Осознанье: мы – одно!
Мир сердечности простой…
 
Мир холодный, грубый, злой
За тобою. И за мной.
 
22.5.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119052207441