она устала чувствовать ненужной себя

она устала чувствовать ненужной себя
"они не мои" говорила и покинула их любя
устала бороться за дружбу, которой нет давно
с ними она была сама не своя, а будто в кино
 
не попрощавшись, так тихо ушла
с ними немало испытаний прошла
не добраться к ним в этих четырёх стенах
как к летящему самолёту в небесах
 
вот и всё, с одиночеством повстречалась
которого она так сильно боялась
крик её души они не услышат теперь
осталась наедине с собой и закрыла дверь