город покрыт весь туманом

город покрыт весь туманом
ваши слова оказались обманом
брожу целый вечер по улице
внутри меня боль, нет улыбки на лице
 
я любила вас, правда любила
не виновата что дружбу не сохранила
порой так хочется вернуться назад
но никто мне там не будет рад
 
а ведь так классно все начиналось
но со временем ссоры начались
не осуществили наши общие мечты
Вика, все разрушила именно ты
 
всё превратилось в грязь
ненавижу тебя эгоистичная мразь
из-за тебя люди из беседы уходили,
потому что ты их доводила