Привет. Как вы там поживаете?

Привет. Как вы там поживаете?
Одиноко? По мне скучаете?
Хотите, купите билеты и летите ко мне,
Я без вас как будто на дне.
 
Давайте выпьем за то, что стали одинокими,
Нас никто не ждёт под окнами.
Вы не смотрите, что я в таком виде,
Всё пройдёт, я буду в своём стиле.
 
Сейчас я пьяна и от вас уйду,
Равноценную замену вам найду.
Разбита в хлам из-за вас,
Всё, что было с нами, зря.
 
Быть моими подругами у вас шансов мало,
У нас ничего не совпало.
Я одна буду пить вино с шоколадом,
Уходите! Мне от вас ничего не надо!