я посвящаю все стихи тебе...

Я посвящаю все стихи тебе ,
И поделюсь всем всё с тобой ,
И мыслями , и то , что внутри ,
И приму твои мысли ,и стихи.
 
Я напишу тебе о том , что
Все чувства наши -вдохновенье ,
И напишу все , что у меня в душе ,
И будет честно все как есть.
 
Я только начала писать стихи ,
И будет вдохновенье , и будут строчки,
И пусть читаются они не очень ,
Ведь важно то , что у меня внутри.