Ещё не вечер.

Когда весь мир восстал против тебя
На ум приходит ,,Только время лечит,,
И сам себя совсем истеребя
Щеку подставил,а просили плечи.
 
Он востаёт на нас как на врагов
Как-будто мы проказа и гангрена
А нас в острог,на цепь и под засов
Никто не избежал земного плена.
 
Нет,вру,я вспомнил одного
Но то Господь,хотя очеловечен
В плену у мира все до одного
Пришло на ум сказать,,Ещё не вечер,,
 
И сроки все у каждого свои
И каждому своё-никто не вечен
Года,века,недели или дни
И прав тот кто сказал,,Ещё не вечер,,