"Завтра будет лучше,чем вчера..." (04.06.2019)
Ты помолись пред тем,как спать ложиться
И сны тебя укроют до утра
Пусть в голове одна лишь мысль кружится
Что завтра будет лучше,чем вчера!
Пусть барабанит дождь в стекло всё громче
И воют словно псы в ночи ветра
Твой долгий путь на этом не закончен
И завтра будет лучше,чем вчера!
Коль в настроение холод проникает
Хоть на дворе и тёплая пора
Надежда пусть тебя не отпускает
Что завтра будет лучше,чем вчера!
О светлом размышляй в тиши туманной
И выйдет красота из-под пера
Хоть жизнь порой и кажется нам странной
Верь - завтра будет лучше,чем вчера!
Без грусти уповай на волю Божью
И с плеч дрожащих упадёт гора
Куда бы ты ни шёл по бездорожью
Знай - завтра будет лучше,чем вчера!
На встречу свету шаг лишь сделать нужно
И станет ярким пламенем искра
Пусть в этих стенах,в этот час и душно
Но завтра будет лучше,чем вчера!
Грех - каждого из нас подстерегает
Его непросто выгнать со двора
Но тот,кто любит - непременно знает:
Что завтра будет лучше,чем вчера!
Вся эта боль,что в сердце накопилась
Неумолима,как стекло остра
Исчезнет как слеза,что испарилась
Ведь завтра будет лучше,чем вчера
Покой в душе - вот счастье неземное
Не нужно злата с ним и серебра
И шепчет ангел,что не за стеною
Что завтра будет лучше,чем вчера!