И чуда ждём, стоим у рая.

Проснувшись, с нежностью шепчу:
,, Любимая... ,, - как это мило.
И мысли все: ,, Тебя Люблю...,,,
До звёзд на небе, до единой.
 
Но, почему так далеки?
И от любви с Тобой сгораем.
Отдали ей , всё, что смогли.
И чуда ждём, стоим у рая.
 
Чтоб сжалились скорее Небеса.
И ангелов на помощь нам послали.
Узнаем точно по приметам, голоса.
Когда прольется благодать над нами..
 
Уже идёт волшебный дождь мечты.
В словах к Тебе : ,, Любимая, родная,
Люблю Тебя, мой Ангел красоты...,,
Моя любовь, пришедшая из мая...
 
4. 6. 2019 г.
 
:)