Календулы календаря

Календулы календаря
Календулы календаря, где лист сентябрьский так кроток,
Зазря царапают песок, став зимней хрупкости бледней…
Любуюсь вашими руками над пламенем тугих бархоток!
Мой кровоток горяч и лёгок…Не лги себе, не вожделей.
 
Лилово-лаймовый напиток - любовных зелий дозировку,
Приму не залпом, а сжимая, в дрожащих пальцах свой бокал…
Лишь сердце истекает мёдом, чуть капая на драпировку!
Затягивай прошу, шнуровку - на бёдрах белоснежных калл!
 
Пономарёва Марина
Иллюстрация - Л.Афремов