Собака

Мне кажется в прошлой жизни,
Я была верной собакой.
Прощала любую оплошность,
Тоскливо у двери скучала.
 
Я радовалась каждой встрече,
Как будто в первые узнала,
Бежала на встречу с улыбкой,
От грусти ночью стонала.
 
Мне кажется в прошлой жизни,
Я счастье своё повстречала,
Что бы теперь в каждом взгляде,
Его беспрестанно искала.