нимфоманка янка

Позабыл он про свободу,
Про свое общение,
Про бойцовскую породу,
И равенства движение.
 
Забросил он "касуху",
И одел халат,
Такая "бытавуха",
пятый день подряд.
 
ПРИПЕВ:
Это просто в панка ,
Влюбилась нимфоманка,
Загнала панка в рамки,
Нимфоманка Янка.
Нимфоманка Янка,
Загнала панка в рамки,
У панка есть болванка
которой рада Янка.
 
Говорил он раньше,
"всем ребятам Хой!,
Но с милой в шалаше
рай стал его другой.
 
Ходил на рок концерты,
И кидался в слем.
Теперь в постель десерты,
Игрушки, смазки, крем.
 
Встречался с ней неделю,
И втихоря съебал,
Теперь другой в постель
Ей подносил бокал.
 
ПРИПЕВ:2
Позабыла панка
Нимфоманка Янка,
Ведь больше там болванка,
Ведь дуло как у танка.