в центре

заряд батареи
пять процентов,
а ты находишься
где то в центре.
До тебя мне еще
три километра,
только не пиши
что ты с кем то.
 
ПРИПЕВ:
Только не пиши,
не пиши, не пиши,
дай коснуться
твоей души.
Ты же знаешь,
к тебе я спешил.
Только не круши,
не круши не круши,
то что я,,,
для тебя старожил.
 
Вызов не установлен,
километр еще до центра,
я тобою наверное болен,-
болен на сто процентов.
Ведь ради таких моментов,
и наших с тобой перемен,
я пишу тебе сотни стихов,
я в твой попадаю плен.