у кабинета к врачу

- Извините, мне только спросить.
- А мне лишь печать поставить.
- А можно мне тоже пройти ?
Свою карточку там оставить.
 
- Здравствуйте, я Мед. сестра,
привела лежащих в больнице,
Извините что наглею с утра,
Но им тоже нужно лечиться.
 
- Здравствуйте, мы МВД,
Привели мы сюда заключенных,
Им долго нельзя на жаре,
Нельзя им в пункт опорный.
 
- А я вообще работник больнице !
Видите ? я в белом халате,
мне нужно еще трудиться,
Пропустите меня бога ради.
 
-А вы что хотели, молодой человек ?
(спросил терапевт у больного,
у человека бледного как снег,
подпирающего дверь коридора.)
- Я хочу обратиться к врачу,
что-то мне очень плохо,
Хотите, я вам заплачу ?
(сказал пациент со вздохом).
- На сегодня прием окончен,
Приходите завтра к обеду,
Устал я сегодня очень,
А лучше придите в среду.