Мамочка

Мама — самая дорогая роскошь в мире. Так будьте добры, цените её.
Милая и родная мама,
Я хочу пожелать тебе
Счастья и здоровья, полного кармана.
Радости, веселья, как во сне.
Ты прости меня, обмана,
Сказок разных и лапши в ушах,
Но не можем мы без мамы,
Даже если очень хочется соврать.
Ты заменишь на кухарку, прачку и домохозяйку,
Ведь не будет также вкусно, так чисто и тепло.
Знай, мы любим тебя так же,
Хоть и злимся мы порой.
Трудно быть папашей,
Но мамашей трудно быть вдвойне.
Ты расскажешь сказку на ночь
И обнимешь в темноте.
А с утра ты встанешь рано
И по будешь в тишине.
Ты любима нами всеми!
Да, сейчас нам нелегко,
Но зато мы вместе. Все мы
Любим каждого, тепло.
Не печалься и не плачь,
Вытри слезы поскорее.
Искупай лицо опять.
С днем рождения!
Мамочка взрослее.