Не стирается памяти пленка...

Не стирается памяти пленка - в стотысячный раз
Отмотаю назад и опять запускаю сначала.
В горле стоном бесформенный ком недосказанных фраз.
Наш "Титаник" с протяжным гудком отошел от причала.
 
Догорели последние угли и выпущен пар.
Не жалей ни о чем - я давно ни о чем не жалею.
Нам останутся высохший пруд и заброшенный парк,
Чтоб тайком друг от друга бродить по пустынным аллеям.
 
Наскребу по сусекам своей опустевшей души
Полгорсти забытья, чтоб уже никогда не проснуться.
И тебя по ночам слезы больше не будут душить.
Все, что было - прошло, но опять обещало вернуться...