Он был лингвистом (Навеяно стихом "Траур" Влада Южакова )

Он был лингвистом (Навеяно стихом "Траур" Влада Южакова )
О, Вы как всегда-Маэстро,
Я-шляпу долу.
И,невмоготу жечь сердца
И я- шасть, к глаголу.
 
Ему не к лицу так лежать-
Средь гербер и лилий,
Рисую в тетрадках теперь
Звучность тусклых линий:
 
Евсеев-чертою одной-
Подлежал у гроба,
А вскрикнул и прокричал-
Эт сказуемы,оба.
 
Никто не осудит впредь
Его части речи:
101-ою дорожил,
Без друзей таперча)))
 
"Прощай,славно жизнь прожил,
Хоть не Мистер Твистер!"
Нагробье гласит твоё :
"Он был лингвистом"
22.05.2019